Меню
Главная
УСЛУГИ
Авторизация/Регистрация
Реклама на сайте
Программно-аппаратный комплекс SAP R/3ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭВМПРОГРАММНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТСКОГО САДА В...
Создание мобильных рабочих местОснащение рабочего местаОрганизация рабочих мест
Интеграция мобильных устройств с корпоративной ИТ-инфраструктуройСоздание мобильных рабочих местОснащение рабочего места
Решения компании SAP для мобильного бизнесаРешение компании Metismo Ltd.Мобильные приложения компании IBM
 
Главная arrow Информатика arrow Инновационные технологии в коммерции и бизнесе
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >

Требования системы к программному и аппаратному обеспечению

Программное обеспечение решения должно включать следующие программы:

— Windows Server 2003 х 86 с пакетом обновления 2 и более поздних версий, включая 2003 R2;

- Windows Small Business Server 2003 x 86 с пакетом обновления 2 и более поздних версий;

- Windows Server 2008 х 64 с пакетом обновления 2 и более поздних версий;

- Windows Small Business Server 2008 x 64 с пакетом обновления 2 и более поздних версий;

— ОС Windows Server 2008 R2;

— .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1. Аппаратное обеспечение должно содержать (минимальные требования):

— сервер с процессором Intel Pentium/Celeron, AMD 6/Athlon/Duron или совместимый процессор с частотой 733 МГц, 1 Гбайт ОЗУ;

- 2 Гбайт свободного пространства па жестком диске для установки Cortado корпоративного сервера;

- почтовый сервер для почтовой службы;

- сервер BlackBerry Entertprise Server (BES) в случае использования смартфонов BlackBerry.

Поддерживаемые мобильные устройства:

— Apple iPhone, iPad или iPodTouch с OS 4.1 или выше;

— смартфоны BlackBerry версий 5.0 или выше;

— Android-устройства с операционной системой Android 2.0 или выше;

— факс и сервер печати.

Развертывание корпоративного сервера Cortado в средах с iPad, iPhone и Android-устройств осуществляется независимо от службы электронной почты. В средах BlackBerry используется одна из систем электронной почты: Microsoft Exchange, IBM Lotus Notes, Novell GroupWise. Для смартфонов BlackBerry связь между программным обеспечением Cortado и системами электронной почты происходит с использованием протокола SMTP или MAPI.

Мобильное рабочее место, мобильная печать

Мобильное рабочее место с использованием Cortado Workplace

Утилита Cortado Workplace (новая версия 1.2) позволяет так же работать на мобильном устройстве с документами, как и на стационарном рабочем месте. Кроме того, при использовании смартфона или планшетного компьютера можно печатать файлы и фотографии, просматривать и редактировать документы, не загружая их на мобильное устройство. Утилита Cortado Workplace помогает печатать документы с планшетных ПК и смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, и смартфонов с ОС Blackberry.

Печатать можно на любом ближайшем принтере, подключившись к нему по Wi-Fi и. in BluetOOl h. так' что сотрудникам не нужно брать с собой ноутбук для распечатки документов. Сервис Cortado также предлагает пользователям 1 Гбайт свободного места под личные документы и файлы. Из этого хранилища они могут просмотреть и напечатать свои файлы в форматах Word, Excel и PowerPoint.

Компания Cortado входит в состав группы компаний ThinPrint. Для организации мобильной печати она применила технологию ThinPrint, распространенную в средах с "тонкими" клиентами. Обработка заданий на печать выполняется в облаке, а готовые наборы данных для вывода сжимаются и передаются через Интернет на клиентское мобильное устройство, которое распаковывает поток данных и передает его на принтер.

Утилита помогает обнаруживать находящиеся поблизости подключаемые через Bluetooth или Wi-Fi доступные принтеры, определяя при этом их марки. Серверные компоненты сервиса Cortado поддерживают более 6000 принтеров. Корпоративную версию Cortado Workplace можно установить локально в сети заказчика. А для аппаратов на платформе BlackBerry предоставляется утилита для защищенной печати, но только в случае личного присутствия пользователя.

В 2012 г. компания Cortado внедрила технологию ThinPrint Host Integration Service, предназначенную для работы в распределенной корпоративной среде. Обычно взаимодействие мобильных пользователей с корпоративными приложениями, такими как ERP- или CRM-системы, осуществляется с помощью терминального сервера Microsoft Remote Desktop Services или Citrix XenApp. С применением технологии ThinPrint Ilost Integration Service выясняется, на каком терминальном сервере работает пользователь. А потом задание на печать пересылается но протоколу TCP/IP с сервера приложения к терминальному серверу. Такая технология обеспечивает:

— эффективное распределение заданий печати;

— возможность подключения локальных принтеров, в том числе из дома в корпоративную сеть;

— задания на печать пересылаются по виртуальному каналу RDP/ICA без требования открывать собственный порт печати и др.

Мобильная печать с помощью решений компании Samsung

Для мобильной печати компания Samsung разработала программно-аппаратный комплекс, который включает программу-клиент Samsung MobilеPrint, устанавливаемую на мобильное устройство, а также мобильный принтер ML-2165 W или МФУ типа SCX-3405 W/3405 FW. Чтобы напечатать документ с мобильного устройства, необходимо установить на него программу-клиент MobilePrint. Далее нужно выбрать документ, который требуется распечатать, и нажать кнопку Print. Посредством Wi-Fi документ будет переслан на мобильный принтер и распечатан.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Журналистика
Инвестирование
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Политэкономия
Право
Психология
Религиоведение
Риторика
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика