Покупки представителей высшего класса

  • 1. Новогодняя елка за 20000 долл. Богатые тоже отмечают Рождество. Тем не менее делают они это по-своему: с невероятным размахом. Так, например, простой елки им недостаточно: под роскошный особняк требуется и подходящая ель. Поэтому они хотят себе дерево побольше. И чтобы на нем не было простых шаров и гирлянд. Нет, на елку навешиваются бриллианты и золото на 20000 долл. Хотя долго стоять ей все равно не придется: 1 января ее отправляют на свалку.
  • 2. Парковочное место за 300000 долл. Богачи редко отправляются туда, где бывают простые смертные, но если уж судьба заносит их в центр города, им нужно собственное парковочное место. И ради этого они готовы раскошелиться. Как пишет сайт Topito, неизвестный покупатель выложил 300000 долл, за парковочное место в Бостоне.
  • 3. Спасательный вертолет на случай наводнения. Если богатому человеку приходится иметь дело с капризами погоды, он подходит к задаче оригинальным образом. Зачем днями дожидаться помощи, если у вас есть средства, чтобы сделать все гораздо быстрее? Так, например, в случае наводнения и следующих за ним беспорядков, богатый не будет поступать как все. Он позвонит в страховую компанию и потребует эвакуировать его на вертолете. Причем нс на простом вертолете, а вертолете сиециодразделений полиции: случайные проблемы ему не нужны.
  • 4. Чайный пакетик за 14000 долл. Обычно у богатого человека складываются весьма специфичные вкусы. Для него не может быть и речи о том, чтобы съесть или выпить что-то обычное. Но если же вдруг он любит простые вещи, то делает все, чтобы превратить их в нечто невероятное. Как пишет сай г Topito, на 75-летнюю годовщину в британской компании PG Tips придумали чайный пакетик с 280 бриллиантами. Богачи в восторге.
  • 5. Собака за 582000 долл. Собака богатого человека не может быть обычным псом. Она должна стоить целое состояние, иначе зачем вообще нужна куча денег? Topito опять-таки удалось раскопать интереснейшие сведения: молодая китайская миллионерша потратила невероятную сумму в 582 000 долл, на тибетского мастифа. А чтобы доставить собаку домой, хозяйка наняла 30 машин марки Mercedes. Иначе просто никак!
 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >