Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Социология arrow ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ В СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ
Посмотреть оригинал

Дальнейшее развитие проекта

Созданная в результате проекта модель сетевого взаимодействия имеет тенденцию развития в Удмуртской Республике, (то есть в остальных 19 районах Удмуртии). Кроме того, в проекте заложена:

- тенденция присоединения заинтересованных партнеров (учреждения культуры, общественные и религиозные организации, политические партии);

разработка волонтерами своих программ и новых эффективных форм взаимодействия с подростками, расширение сфер влияния, а также количественный рост волонтерских отрядов;

  • - расширение целевой группы за счет снижения возрастных рамок (профилактическую деятельность волонтеров направить на детей среднего и младшего школьного возраста);
  • - возникновение новых разделов выставки «Я выбираю жизнь» но итогам реализации проекта.
  • - поиск партнеров и развитие проекта в регионах ПФО.

Бюджет проекта Полная стоимость проекта: 420 502рублей.

Имеется: 100332 рубля

Требуется: 320 170 рубля.

Комментарии к бюджету проекта «Энергия будущего»

Бюджет сформирован исходя из следующих затрат:

Оплата груда

Реализация проекта требует участия как штатных, так и привлеченных специалистов.

Штатными сотрудниками проекта являются сотрудники Республиканского центра «Психолог-плюс»: руководитель проекта, бухгалтер и менеджер. Раздел сметы сформирован исходя из 25% занятости руководителя проекта, 15% занятости бухгалтера,20% занятости менеджера по проекту. Руководитель проекта осуществляет координацию всей деятельности по исполнению проекта, внутреннюю коммуникацию, соблюдение графика работ, лично участвует в работе семинаров в районах. Менеджер проекта - руководитель центра «Психолог-плюс». Осуществляет внешнюю коммуникацию проекта: заключает договора с организациями-партнерами, контролирует и заверяет своей подписью отчеты и финансовые документы, а также качество исполнения проекта. Бухгалтер проекта осуществляет финансовый контроль за исполнением проекта, составляет финансовые отчеты. Заработную плату получают на основном месте работы.

К привлеченным специалистам относятся:

  • • 2 координатора проекта (в Национальном музее и в медицинской Академии). Они отвечают за подготовку выставки «Я выбираю жизнь», текущий график и качество ее работы;
  • • психологи и социальные работники проводят семинары в районах;
  • • научные сотрудники музея, художник, тех. служащие готовят и оформляют выставку и осуществляют ее экскурсионное сопровождение в районах;
  • • кураторы (по одному в каждом районе) осуществляют координацию работы волонтерских отрядов в районах.

Социальное медицинское страхование и другие обязательные выплаты.

Этот раздел включает себя 35,8% обязательных начислений на заработную плату штатных сотрудников проекта и 31,6% начислений на заработную плату привлеченных специалистов.

Оборудование.

Реализация проекта предполагает использование принтеров, факсов для распечатки материалов и осуществление внутренней коммуникации имеющихся в наличии у организаций - участников. Все оборудование эксплуатируется в течение двух лет. В софинансировании по данному разделу указана стоимость амортизации оборудования.

Связь и коммуникации.

Раздел включает оплату городских (в г. Ижевске действует повременная оплата телефонных разговоров) и междугородних переговоров.

Командировочные расходы.

Складывается из оплаты проживания и суточных сотрудников проекта в размере 300 рублей на человека в день и общего количества человеко - дней: 300 руб.*4 сотрудника*5 дней работы*6 районов =36000 руб.

Транспортные расходы на работу передвижного семинара:

Расход бензина 1000 рублей на передвижение по одному району * 6 районов + 1000 рублей на аренду автобуса на 1 район * 6 районов = 12000 рублей.

Расходные материалы, канцелярские принадлежности.

Раздел включает в себя расходы на материалы для оформления выставки "Я выбираю жизнь", а также канцелярские принадлежности, необходимые для работы волонтеров и обеспечения работы семинаров, тренингов (30 волонтеров*6 районов = 180 человек).

Типографские расходы.

Раздел включает оплату типографских расходов на изготовление буклета «Адреса помощи» 6000 штук по 10 рублей (из расчета по 1000 штук на 1 район). Буклет двойного сложения без иллюстраций.

Расходы на проведение мероприятий.

Проведение Республиканского летнего лагеря волонтеров. Раздел сметы частично финансируется из бюджета Удмуртской Республики.

Таким образом, общий бюджет проекта составляет 420 502 рубля, складывается из финансирования в размере 320 170 рублей, финансирование из натуральных вкладов - 20 332 рубля и финансирование в денежных вкладах - 80 ОООрублей.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Популярные страницы