Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Право arrow ТЕХНОЛОГИИ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ
Посмотреть оригинал

Особенности проведения таможенного контроля товаров и транспортных средств с использованием мобильного инспекционно-досмотрового комплекса (МИДК)

Рабочая смена ИДК обозначает рабочую зону мобильного ИДК (далее — МИДК) специальными техническими средствами (предупреждающими, информационными знаками), обеспечивает размещение МИДК в рабочей зоне МИДК, его развертывание и функционирование, перевод МИДК из рабочего в походное положение, контролирует процесс помещения товаров и транспортных средств в рабочую зону МИДК, их убытия из рабочей зоны МИДК.

По решению начальника либо первого заместителя начальника таможни МИДК может быть передислоцирован в регионе деятельности одной таможни.

О принятых решениях о передислокации МИДК начальник таможни информирует РТУ. РТУ и Калининградская областная таможня информируют ГУОТОиТК и УРиОК о передислокациях МИДК ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, с указанием места и срока передислокации.

По решению начальника РТУ либо первого заместителя начальника РТУ МИДК может быть передислоцирован в регионе деятельности одного РТУ. О принятых решениях о передислокации МИДК начальник РТУ информирует ГУОТОиТК, УРиОК и ГУИТ ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, с указанием места и срока передислокации.

По решению руководителя ФТС России либо первого заместителя руководителя ФТС России МИДК может быть передислоцирован из региона деятельности таможенного органа одного РТУ в регион деятельности таможенного органа другого РТУ.

Решения о передислокации МИДК оформляются в виде распоряжений таможенного органа, принимающего такое решение.

 
Посмотреть оригинал
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Популярные страницы