МЕХАНИЗМ СОДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКО-КИТАЙСКОМУ ИНВЕСТИЦИОННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

Осуществление работы по содействию российско-китайскому инвестиционному сотрудничеству с использованием механизмов российско-китайских инвестиционных форумов и Постоянной рабочей группы по инвестиционному сотрудничеству Российско- Китайской подкомиссии но торгово-экономическому сотрудничеству, в том числе:

  • 1. Конструктивное изучение инвестиционных предложений правительств и предприятий Сторон.
  • 2. Регулярный информационный обмен и обсуждение инвестиционной политики Сторон, конкретных инвестиционных проектов, соответствующих приоритетным направлениям и стандартам двустороннего инвестиционного сотрудничества, с целенаправленным содействием реализации указанных проектов.
  • 3. Активное содействие осуществлению правительственными органами Сторон эффективных мер по реализации основных проектов российско-китайского инвестиционного сотрудничества.
  • 4. Поощрение углубленного изучения рынков и инвестиционного климата Сторон законными посредническими организациями с целью оказания консультационных услуг китайским компаниям в России и российским предприятиям в Китае, а также в профессиональной подготовке юристов и кадров в сфере русско-китайского перевода и торговли.

Предоставление разрешений на работу российским и китайским сотрудникам для реализации инвестиционных проектов осуществляется в соответствии с требованиями действующих законодательств Сторон.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >