Опасные школы

Современные школьные здания строятся без энергоинформационного обоснования. Как-то так получается, что для возведения комфортных школьных помещений у государства не хватает денег, поэтому выбираются самые дешевые проекты, требующие минимальных капиталовложений. По сути, это бетонные коробки в городах и кирпично-бетонные сооружения в сельской местности. Никто и никогда не интересовался, какую энергетику они будут концентрировать, насколько она полезна или вредна для детского организма.

Места для возведения учебных заведений выбираются случайно. Точнее, в больших городах они определяются генеральными планами застройки, а в сельской местности их строят где придется. Лучшие места занимают торгово-развлекательные комплексы и рынки, а школы и оздоровительные учреждения привязывают к спальным районам.

В результате вместо энергощадящих получаем энергоопасные постройки, сооружения-вампиры, пожирающие энергию школьников и истощающие их силы. Сколько здоровых и умных людей можно было бы вырастить для общества, если бы школы сооружались с умом и в нужных местах. Сколько сил и здоровья можно было бы сберечь и прибавить педагогам.

Никто и никогда не занимался изучением вопроса, как проложить электропроводку в школе, какие и где смонтировать компьютерные и телефонные сети. Некоторые умудряются ставить на зданиях школ усилительные антенны для телесвязи, оборудование для сотовых телефонов и Интернета. Даже при выключенном освещении электропроводка в стенах находится под напряжением и продолжает излучать вредоносные поля внутрь помещения. В этих условиях дети проводят значительную часть времени. Излучения пронизывают организм, вызывая неконтролируемую реакцию клеток. Клетки передают друг другу информацию, необходимую для функционирования всего организма, и, получив информацию в виде необсуждаемого приказа, меняют свое поведение. Когда школьник находится в пространстве, пронизанном жесткими электромагнитными излучениями, его клетки получают одновременно массу противоречивых команд. Естественно происходят сбои в их работе, организма в целом. Когда включено одновременно множество мощных электромагнитных устройств, создаются условия, разрушающие организм.

Известно, что энергоинформационный обмен клеток происходит в диапазоне частот 40-70 ГГц. Этот обмен обеспечивает устойчивость дыхания, кровообращения и других функций человеческого организма. Клетки, общаясь друг с другом на этих частотах, образуют общее торсионное поле, которое принято называть эфирным. Оно для растущего человека как форма для литья, которая заполняется делящимися клетками растущего организма. Нарушения в энергоинформационном обмене клеток приводят к нарушениям на физическом уровне.

Существует Международная программа Всемирной организации здравоохранения "Электромагнитные поля (ЭМП) и здоровье человека", во вступительной части которой говорится: "...медицинские последствия, такие, как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, СПИД, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая повышение уровня самоубийств, являются результатом воздействия электромагнитных полей". Почему же мы так легкомысленно снабжаем школы вредоносной электроникой?

Загрязнения окружающей среды электромагнитными полями приняло угрожающий характер и практически выходит из-под контроля. Не менее опасными являются сверхслабые ЭМП, излучаемые, казалось бы совершенно безвредными бытовыми приборами, например, электронными часами. Так как эти излучения могут быть на уровне биопотенциалов, то наш организм не видит в них опасности и не защищается. Это приводит к постепенному нарушению функций. Опасно то, что биологический эффект ЭМП при длительном воздействии накапливается, аккумулируется. В результате возможны дегенеративные процессы ЦНС, рак крови, опухоли мозга, гормональные заболевания. Развивается характерный синдром раннего старения организма, признаками которого являются ухудшение памяти и снижение работоспособности, нарушение репродуктивной функции, развитие возрастной патологии в ранние годы.

Исследования, проведенные в институте общей генетики имени Н. И. Вавилова выявили, что ЭМП, создаваемые компьютером, приводят к необратимым изменениям в делящихся клетках. В ходе исследований был установлен факт возникновения мутации у растений, сравнимых с мутациями растений в зоне Чернобыльской атомной электростанции. Ученые Колумбийского университета доказали, что ЭМП компьютера катастрофически снижает уровень выработки серотонина, который отвечает и за самоконтроль человека. Это объясняет, почему профессия программиста так часто фигурирует в списке самоубийц. До 60% пользователей персонального компьютера страдают заболеваниями сердечнососудистой системы, у 40% – болезни желудочно-кишечного тракта, 10% страдают разного рода кожными заболеваниями.

Мобильные телефоны, которыми с пеленок вооружают детей, создают в школах опасные поля. Когда в Англии начали выпускать мобильные телефоны для детей, то первыми забили тревогу врачи, так как количество детей с опухолями мозга возросло на 45%. Производство мобильников было немедленно прекращено. В ряде школ Швейцарии и других стран специальными датчиками производится контроль детей на отсутствие мобильного телефона. В некоторых странах законодательно запрещено лицам, не достигшим 21 года, пользоваться мобильными телефонами без защитных средств. Там явно заботятся о генофонде своей нации. А что творится у нас?

Нам нужно срочно заняться энергетической безопасностью помещений для обучения: провести масштабные исследования с использованием эзотерических знаний; построить здания для умственной медитации и погружения на основе энергоинформационных законов; запретить навсегда сооружение устройств жесткого излучения. Будем помнить, что всему есть предел.

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ     След >