Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Менеджмент arrow ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
Посмотреть оригинал

Преимущества системы БОСС-Кадровик

Компания «БОСС. Кадровые системы» входит в группу компаний АйТи, которая в сотрудничестве с ведущими консалтинговыми фирмами осуществляет сложные специальные проекты по обеспечению поддержки систем управления на основе продукта БОСС-Кадровик и технологии построения корпоративных хранилищ кадровой информации. БОСС-Кадровик относится к классу систем управления человеческими ресурсами (УЧР) на предприятии и занимает устойчивые лидирующие позиции на отечественном рынке систем управления персоналом для средних и крупных предприятий, в том числе для компаний холдингового тина. По сравнению с другими аналогичными отечественными и зарубежными решениями БОСС- Кадровик обладает целым рядом преимуществ, в числе которых можно выделить следующие.

  • 1. Легкость настройки и адаптации тиражной системы в соответствии с любыми отраслевыми, региональными, организационными и производственными особенностями предприятия.
  • 2. Соответствие экспортируемых форматов данных выходных документов требованиям налоговых органов и ПФР, соответствие формам отчетности Росстата.
  • 3. Возможность эксплуатации единой кадровой системы во всех филиалах и дочерних компаниях, даже при отсутствии линий связи, объединяющих филиалы и центр, а также обеспечение консолидации данных но работникам и ведение единых справочников для всех структур предприятия (механизм репликации и сбора данных в корпоративном хранилище).
  • 4. Одновременное обслуживание расчетных задач по заработной плате на десятках и сотнях рабочих мест.
  • 5. Настраиваемые роли пользователей, система разграничения прав доступа пользователей, функциональное конфигурирование рабочих мест.
  • 6. Подготовка и анализ разнородной информации и статистических данных в ресурсах системы, а также возможность вынесения и анализа данных непосредственно пользователем в MS Office (MS Word, MS Excel).
  • 7. Возможность проведения пользователем заранее нерегламентированного анализа информации, получение произвольных аналитических выборок данных без дополнительного программирования со стороны сопровождающего персонала.
  • 8. Единые регистры базы данных для хранения информации, вводимой во всех функциональных модулях системы (логическая целостность).
  • 9. Наращиваемость силами сопровождающих программистов форм отчетности, функциональных действий, перестройка существующих интерфейсов системы с пользователем (открытая архитектура, инструменты модификации кода и создания собственных приложений, открытый доступ к данным промышленных SQL-серверов баз данных).
  • 10. Развивающийся функционал управления по отбору и расстановке кадров, оценке персонала и должностей, обучению и повышению квалификации, планированию карьеры и мотивации на основе базы данных компетенций/требований и профилирования должностей (УЧР-контур системы).
  • 11. Возможность выбора промышленной платформы Microsoft SQL Server или Oracle Server в зависимости от специфики и потребностей предприятия.
 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Популярные страницы