Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Менеджмент arrow ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
Посмотреть оригинал

Преимущества IT-сервисов компании «Монолит»

К преимуществам своих программных продуктов и услуг компания «Монолит- Инфо» относит:

  • 1. Наличие современного полнофункционального ERP-решения — программного комплекса ERP Монолит, воплотившего в себе более чем 20-летний опыт работы компании. ERP Монолит — комплексное, интегрированное масштабируемое решение для управления ресурсами крупных и средних предприятий, позволяющее моделировать реальные бизнес-процессы практически любой сложности. Информационные системы, построенные на основе ERP Монолит, много лет успешно используются в компаниях национального масштаба как в России, так и за рубежом.
  • 2. Наличие спсциалистов-консультантов, имеющих многолетний опыт и уникальные компетенции по анализу бизнес-процессов, постановке всех видов учета и внедрению автоматизированных систем управления финансами, производством, продажами, цепочкой поставок, персоналом на различных предприятиях — производственных, торговых, в том числе с иностранным участием.
  • 3. Возможность на основе базового ядра ERP Монолит предлагать адаптированные решения, позволяющие удовлетворить бизнес-требования конкретного заказчика.
  • 4. Успешные проекты внедрения в компаниях национального масштаба.
  • 5. Опыт и техническая возможность решения задачи подготовки консолидированной отчетности.
  • 6. Работа с заказчиками напрямую без посредников.
  • 7. Собственная технология и инструментальные средства разработки приложений, позволяющие оперативно и эффективно развивать функциональные возможности систем предлагаемого компанией программного комплекса.
  • 8. Большой опыт работы в России и странах ближнего зарубежья.
  • 9. Отлаженная и сертифицированная система работ по сопровождению ERP Монолит в процессе эксплуатации.
  • 10. Опыт осуществления успешного поэтапного перехода от действующей на предприятии системы (программ) к ERP Монолит, в том числе опыт разработки интерфейсов и обеспечения совместной работы с системами других разработчиков.
  • 11. Выгодное для заказчика соотношение «цена — качество».

Разработанная компанией система «Монолит: Персонал»1 обеспечивает в рамках интегрированной среды автоматизацию процессов кадрового учета, учета рабочего времени, расчета заработной платы, налогов и отчислений с заработной платы, а также формирования отчетности в налоговые органы и ПФР. Система содержит алгоритмы и шаблоны для формирования всех видов квартальной и годовой отчетности по персоналу. Возможности системы «Монолит: Персонал» позволяют в рамках единой базы данных выполнять расчеты и строить отчетность для различных юридических лиц холдинга или обособленных филиалов компании. В системе «Монолит: Персонал» реализована поддержка задач управления мотивацией работников, включающая компенсационный пакет, бонусную оплату труда и расчет годового бонуса; имеются богатые функциональные возможности по управлению кадрами, учету рабочего времени, расчету заработной платы.

«Монолит: Персонал» поддерживает программы и процедуры обучения работников (включая средства дистанционного обучения). В частности, в системе реализована поддержка ряда взаимосвязанных задач по развитию персонала, таких как формирование кадрового резерва предприятия, планирование карьеры сотрудников, управление развитием.

Система «Монолит: Персонал» может поставляться как в составе ERP Монолит, так и независимо, интегрируясь с IT-решениями сторонних производителей.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Популярные страницы