Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Психология arrow ВОЗРАСТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Посмотреть оригинал

Ролевики.

Как правило, это интеллектуально развитые, образованные, начитанные, весьма интеллигентные и миролюбивые молодые люди. Их деятельность — воссоздание событий, описанных в литературном произведении (как правило, фэнтези), в фильме, игре, или реконструкция исторических событий. В целом, положительная субкультура. Среди минусов отмстим опасность «заиграться» по тому или иному сценарию и уже нс выйти из роли. В таких ситуациях человек просто выбивается из общества.

Фрики.

Отличительные признаки: необычная, часто вызывающая одежда, яркие цвета, тату, пирсинг. Как правило, эти люди не только ярко выглядят, но и соответствующе мыслят. Обычно это певцы, писатели, композиторы. Фрик-культура — это культура смелых и творческих личностей. У них редко встречается негативное отношение к представителям других субкультур или то, против чего они яро выступают.

Рокеры (в частности, металлисты).

Их внешней вид вызывающе агрессивный: черная одежда с большим количеством металла, изображением черепов, крови. Классические металлисты носят узкие черные джинсы, заправленные в высокие ботинки или «казаки», кожаные куртки с косой молнией — «косухи», «косовороты», серьги, перстни с изображением черепов или других черных магических символов (пентаграмма, скелет и т.д.). Но их внешняя агрессивность и мрачность чаще всего являются средством эпатажа окружающих людей. Те, которым за 25 лет, занимаются серьезной работой, как правило, миролюбивы. Часто это люди весьма интересные и не замкнутые.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

Популярные страницы