Меню
Главная
УСЛУГИ
Авторизация/Регистрация
Реклама на сайте
 
Главная arrow Информатика arrow Информационные технологии в маркетинге
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >

-Keeper

Лидер рынка автоматизации заведений сферы общепита и развлечений. Разработчик — компания UCS. Основные программные продукты: R-Keeper (АСУ для ресторанов), Store House (складская программа, часто back end), Pool Jet (АСУ для учета работы бильярда), Shelter (комплекс для автоматизации гостиниц), UCS Премьера (АСУ для кинотеатров). Для более 6000 ресторанов, кафе, предприятий быстрого обслуживания (fastfood) в 135 городах (включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Минск, Киев и т.д.), в 16 странах внедрение программного продукта фирмы UCS системы R-Keeper — свершившийся факт. Сотрудники этих предприятий уже не могут представить без ресторанной системы R-Keeper свое рабочее место, ведь данная система существенным образом облегчила выполнение повседневных обязанностей, а также управление рестораном. Данная система — мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для владельцев и финансового менеджмента, т.е. для управления ресторанным бизнесом. С самого первого дня работы системы в ресторане увеличивается скорость выполнения всех необходимых операций без ухудшения качества их обработки. R-Keeper является высоконадежной и живучей системой, позволяющей защищать информацию от несанкционированного вмешательства. Легкость обучения персонала (с использованием подробных руководств и встроенных файлов помощи) дает возможность начать эксплуатацию системы спустя непродолжительный период времени после ее приобретения. Многолетний опыт тесной работы компании со многими ресторанами гарантирует, что в R-Keeper учтены все пожелания по системе учета и количеству необходимых отчетов. R-Keeper является многофункциональной системой, включающей в себя целое семейство программных продуктов, из компонентов которого как из кубиков можно построить систему, удовлетворяющую потребностям конкретного ресторана или кафе. В минимальной конфигурации система работает на одной кассовой машине, максимальное количество терминалов ограничено только характеристиками собственной компьютерной сети.

Компания UCS — лидер но производству программного обеспечения для автоматизации ресторанов, кафе, баров, танцевальных клубов, развлекательных комплексов, аквапарков, бильярдных клубов, боулингов, гостиниц, предприятий быстрого питания, предприятий по доставке собственной продукции, кофеен, корпорации ресторанов, клубов или кинотеатров. Система R-Keeper V6 предназначена для автоматизации как небольшого кафе или кинобара, так и огромного развлекательно комплекса, как концептуального ресторана, так и бильярдного клуба. В ресторанах (на предприятиях) в зависимости от размера, индивидуальных особенностей могут использоваться различные технологии, которые поддерживаются системой R-keeper V6.

Для небольшого кафе, где гостей обслуживают официанты, возможно использование системы R-Keeper в следующей конфигурации: в зале устанавливается кассовая станция и терминал официанта, а на кухне можно установить принтер для печати сервис-чеков.

В больших ресторанах конфигурация R-Keeper зависит от размера и индивидуальных особенностей. В зале может находиться несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов. На производстве устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов. Помимо сервис-принтеров, производство может быть дополнительно оснащено видеодисплеями, что упрощает работу персонала производства.

В ночных клубах с большим количеством баров, где гости могут свободно перемещаться из одного зала в другой, соответственно из бара в бар, удобно исключить расчет гостя непосредственно с барменами и официантами. Для этого в системе существует возможность работы по магнитным картам — технология "Карта на входе".

Для предприятий, где есть бильярд, боулинг или любая другая услуга, цена которой зависит от времени и продолжительности использования, в системе R-Keeper предусмотрена возможность тарификации. Тарифы, т.е. правила, по которым вычисляется цена ресурса, определяются пользователем.

На предприятиях быстрого обслуживания возможно использование системы R-Keeper в режиме Fast Food.

В "концептуальном ресторане" R-Keeper позволяет осуществлять полный перечень операций по обслуживанию гостя — от оформления заказа до печати счета и фискального чека.

В пиццериях и других предприятиях, где есть услуга по доставке продукции собственного производства, возможно использование системы Delivery, которая позволяет автоматизировать процесс доставки.

При использовании системы R-Keeper на предприятиях общественного питания, расположенных на территории гостиницы, возможно закрытие счета на комнату. В таком случае гость может оплатить счет при выезде из отеля.

Для контроля работы корпорации ресторанов, кинотеатров, клубов или развлекательных комплексов возможно использование системы Back Office. Эта программа предназначена для получения консолидированной отчетности как по одному предприятию, так и по всей сети предприятий. Компания UCS тестирует разные модели используемого оборудования, представленные на современном рынке, и предлагает лучшие образцы, не вызывающие проблем при эксплуатации.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 
Предметы
Агропромышленность
Банковское дело
БЖД
Бухучет и аудит
География
Документоведение
Журналистика
Инвестирование
Информатика
История
Культурология
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Педагогика
Политология
Политэкономия
Право
Психология
Религиоведение
Риторика
Социология
Статистика
Страховое дело
Техника
Товароведение
Туризм
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика