Готовы к приключениям

{URL: http://goulp.ru/archives/13138. 236}}

Привет всем, кто любит путешествовать в отличной компании друзей, ходить в походы, любоваться звездами на ночном небосклоне, мечтать о заснеженных вершинах и приключениях! «Лаборатория путешествий» собирает друзей для участия в наших мероприятий. В новом году вас ждут как полюбившиеся игры-путешествия, так и новые приключения, полные неожиданностей и испытаний. Удача улыбнется лишь подготовленным участникам, которые сумеют создать свою команду и пройти нелегкой дорогой героев.

В этом году вас ждут конкурсы в социальных сетях «Лаборатории путешествий» https://vk.com/goulp и https://www.facebook.com/goulab/. Ваша задача — принимать активное участие и выкладывать свои комментарии, отвечая на вопросы заданий. Нам важны ваши участие, мнение и поддержка в социальных сетях.

Итак, уже совсем скоро стартует самое нежное и ожидаемое мероприятие «По пути с хаски», и сразу же начинаем готовиться к соревнованиям «Кубок мэра». С большим интересом московские школы приняли новую программу «Лаборатории путешествий» «Час кода — час игры». Изучение основ программирования, составление алгоритмов маршрутов и путешествие вместе с друзьями в мир компьютерных игр стало настоящим событием для ребят 5—7-х классов. Победный алгоритм уже написали сотни мальчишек и девчонок, но не исключено, что самый короткий маршрут для встречи компьютерных героев еще впереди!

«Большое приключение друзей» — это всегда праздник! Когда территория школы становится похожа на географический атлас с непроходимым болотами, горными вершинами и бескрайней тундрой, путешествие становится настоящим испытанием для всей команды...

Сегодня ребята Школы радости продолжили путешествие по страницам истории искусства

[1]

Сегодня ребята Школы радости продолжили путешествие по страницам истории искусства. Мы побывали в Древнем Египте, стране великих пирамид, которых «боится само время...».

Древняя страна чуть-чуть приоткрыла нам завесы тайн. Могучий Нил, города, уснувшие в песках, Сфинкс по-прежнему, как и много веков тому назад, охраняющий покой ушедших фараонов, творения зодчих, скульпторов, ювелиров — все это вызвало самый искренний интерес наших воспитанников. Глядя на эти удивительные произведения искусства, мы снова понимаем, что свет и красота с древнейших времен поселилась в культуре Египта.

  • [1] URL: http://pkg.museum-penza.ru/news/2018/02/ll/16251988.
 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >